為什麼改了學員的角色,學員仍在學程中? (#4328)
這是因為該學員是管理者「人工加入」的,
並不會因為角色變動而被移出。

小提醒:
人工加入的帳號,學員姓名欄會有星號標記 (如圖)

[原始位置: 快速入門 ~ 10 倍速教育訓練 - FAQ 分類]