已刪除的帳號,可以復原嗎? (#5914)
不行耶,
帳號刪除後,所有資料會一併刪除,且無法回復。

保險起見,
建議使用「停用」的功能就好。

因此系統有特別做保護機制:
  1. 帳號要設為「停用」後,才能刪除
  2. 刪除時,也會再次請管理者做確認

[原始位置: 快速入門 ~ 10 倍速教育訓練 - FAQ 分類]